Esecuzione del software

Quando si esegue il software per la prima volta, è in genere possibile utilizzarlo immediatamente. A volte è invece necessario specificare le informazioni relative alla licenza.In tal caso, viene visualizzata una schermata iniziale in cui viene chiesto di specificare il tipo di licenza.

Se viene chiesto di specificare il tipo di licenza, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Accesso o utente singolo. Selezionare questa opzione per accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com o per avviare una versione di prova.
  • Multiutente o rete. Selezionare questa opzione se si utilizza un server di rete per gestire le licenze.
  • Immettere un numero di serie. Selezionare questa opzione se è stato ricevuto un numero di serie.

Fare clic su Qual è il tipo di licenza posseduta o Visualizza informazioni se non si è certi del tipo di licenza di cui si dispone.