Supporto e formazione

Download e installazione

Installazione per singoli utenti

Istruzioni per iniziare ad utilizzare il software rapidamente. Questa sezione fornisce le informazioni necessarie per scaricare, configurare e installare il software.

Installazione per amministratori

Informazioni dettagliate sulla gestione delle licenze e sulla configurazione delle installazioni client in un ambiente di rete.

Risorse aggiuntive

Supporto per la gestione dell'account

Informazioni su come gestire i prodotti, il profilo, gli utenti e i pagamenti.

Ricerca download

È possibile trovare download, aggiornamenti, visualizzatori di file e molto altro.