Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Archiviazione in Navigatore progetto

Quando si archivia un disegno, il salvataggio è automatico e viene notificata ai membri del team la disponibilità della versione aggiornata. Aggiungete commenti ad un nuovo file al momento dell'archiviazione per assicurarvi che tutti i membri del team comprendano chiaramente le modifiche. Vengono salvate automaticamente più versioni di backup, quindi è possibile ripristinare velocemente uno stato precedente del disegno.

Quando si archivia un disegno, il salvataggio è automatico e viene notificata ai membri del team la disponibilità della versione aggiornata